Laissez refroidir la tasse à café et torréfiez les fruits secs
Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre en utilisant un batteur électrique puis ajoutez le beurre pommade au fur et à mesure .
Broyez les fruits secs séparément .
Dans un moule carré, alternez à chaque couche les petits beurres trempés dans le café, le mélange sucre-oeuf-beurre et les fruits secs jusqu'à avoir une hauteur de 4 couches.
Réservez au réfrigérateur au moins 4 heures.
Vous pouvez utiliser sucre roux ou à ajouter de la vanille au jaunes d'oeufs .
Corps : moyen
Arôme : légères notes de miel et de citron
Saveur : douce
Corps : équilibré et subtil
Arôme : goût sucré avec légères notes de noisette et de chocolat
Saveur : douce
Corps : Equilibré avec une bonne rondeur en bouche
Arôme : Riche en arôme avec une finale légèrement fruitée
Saveur : Douce avec une fine acidité
Corps : Equilibré, subtil, conjuguant finesse et excellente tenue en bouche