Suivez-nous sur Instagram

Instagram has returned invalid data.

Contactez-nous

11, rue des entrepreneurs,
Z.I. Aéroport-Charguia II,
2035 Tunis Carthage-Tunisie
+216 70 011 111
bondin@cafesbondin.com.tn

Mousse au chocolat et café bondin

HomeIdées recettesMousse au chocolat et café bondin

Ingrédients pour 5 personnes

  • 20 g de sucre
  • 5 cl du café Expresso de BONDIN, 3 œufs (3 blancs et 2 jaunes)
  • 30 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir

Préparation

ÉTAPE 1 :

  • Faites fondre au bain marie, le chocolat et le beurre.
  • Séparez les blancs des jaunes et commencez de monter les blancs en neige.
  • Une fois mousseux, incorporez le sucre pour les serrer et continuez de fouetter jusqu'à l'obtention de blancs très fermes.
  • Ajoutez les 2 jaunes au chocolat fondu puis le café Expresso de BONDIN. Mélangez bien le tout pour homogénéiser la préparation.
  • ÉTAPE 2 :

  • Versez 1/3 des blancs dans le chocolat, assez vivement pour assouplir la préparation et les 2/3 restant délicatement à la maryse.
  • Remplissez les ramequins et gardez au frais au moins 2 heures avant de déguster.