Suivez-nous sur Instagram

Instagram did not return a 200.

Contactez-nous

11, rue des entrepreneurs,
Z.I. Aéroport-Charguia II,
2035 Tunis Carthage-Tunisie
+216 70 011 111
bondin@cafesbondin.com.tn

Recette macarons au café

HomeIdées recettesRecette macarons au café

Ingrédients pour 12 macarons

  • 70 g de poudre d'amande
  • 120 g de sucre glace
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de café BONDIN Aroma

Pour la crème

  • 75 g de beurre
  • 10 g de café BONDIN de votre choix
  • 70 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez le four,
  • Tamisez ensemble la poudre d'amande, le sucre glace et le soluble BONDIN et bien mélangez,
  • Battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes, puis y incorporez le mélange aux amandes et bien mélanger le tout,
  • Avec une poche à douille, formez des ronds de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
  • Laissez reposer 15 à 20 minutes, puis enfournez 10 à 15 minutes (selon votre four),
  • Sortez du four et laisser refroidir les macarons sur une grille,
  • Préparez la crème en mélangeant bien le beurre avec le café et le sucre,
  • Étalez un peu de crème sur la moitié des macarons et collez un deuxième macaron par-dessus,
  • Placez au réfrigérateur pour que la crème durcisse.